Ваш регионСанкт-Петербург
Звонок по России бесплатный 8 (800) 555-61-10
Заказать обратный звонок

Вентиляторы вытяжные ВВ

Вентиляторы вытяжные ВВ

Общие сведения

  • низкого давления
  • одностороннего всасывания
  • назад загнутые лопатки
  • исполнение 1 (колесо крепится непосредственно на валу электродвигателя)
  • параметры питающей сети 380 В/50 Гц
  • класс защиты электродвигателя IP54

Назначение

Вентилятор вытяжной предназначен для удаления воздуха температурой до 120°C из кухонь, помещений общественного питания и других технологических помещений. Электродвигатель вентилятора вынесен из воздушного потока за пределы корпуса, что исключает возможность его загрязнения парами, возникающими при приготовлении продуктов питания.

Конструкция

Корпус и откидная крышка вентилятора изготовлены из оцинкованной стали с наполнением шумоизолирующим материалом толщиной 40 мм. В конструкции корпуса предусмотрен штуцер для сбора жира. Откидная крышка служит для удобства обслуживания и очистки рабочего колеса. Для защиты рабочего колеса от налипаний жира перед вентилятором со стороны всасывания необходимо устанавливать жироулавливающие фильтры. Параметры фильтра определяются согласно расчетам конкретной вентиляционной сети. Вентилятор комплектуется виброизоляторами.

Условия эксплуатации

Климатическое исполнение вентиляторов У1 по ГОСТ 15150-69 (температура окружающей среды от -45 °С до +40 °С).

Модель вентилятора Частота вращения, об/мин Масса, кг Цена, руб.
ВВ-225 3000 25 28 000
ВВ-250 3000 34 30 150
ВВ-280 3000 35 33 100
ВВ-315 1500 41 35 200
3000 49 38 900
ВВ-355 1500 46 39 200
ВВ-400 1500 56 44 200
ВВ-450 1500 62 51 900
ВВ-500 1500 97 59 400
ВВ-560 1500 128 70 850

Документы

PDF
Описание вытяжных вентиляторов ВВ 195.49 KB
Скачать
PDF
Сертификат соответствия 504.49 KB
Скачать
PDF
Технический паспорт ВВ 1.93 MB
Скачать

Ваш регион Санкт-Петербург
+7 (812) 301-99-40

Москва

Новосибирск

Екатеринбург

Проектировщикам

Опросные листы,
консультации специалистов, программа подбора
тепловых завес,
документация на оборудование.